Ingredientes:
- 250 gr. leche.
- 100 gr. azucar.
- 50 gr. mantequilla.
- 1 cucharadita de sal.
- 500 gr. harina de fuerza.
- 2 cucharadas de agua de azahar.
- 1 huevo batido para pintar.
- Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Añadimos a continuación, el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal y las 2 cucharadas de agua de azahar. Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Agregamos la harina y mezclamos 10 segundos, velocidad 6. Ahora ponemos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Dejamos la masa reposar dentro del vaso 1 hora. Al terminar dividimos la masa en porciones pequeñas en forma de bolitas. Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada, dejando entre ellas bastante separación por que crecen.
- Las dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen, las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar. Precalentamos el horno a 180º y cuando este las horneamos durante unos 15 minutos. Tienen que salir doraditas.
- Salen bastantes, por lo que una vez frias, se pueden congelar y luego solo las tenemos que sacar una media hora antes de consumirlas, o meterlas al horno y comerlas como recién hechas. Se pueden rellenar con nata, merengue, nocilla, etc..
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